您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 要闻

杨森赴海军士官学校开展“八一”慰问

发布日期:2020-08-03 08:10 作者:李景  来源:蚌埠新闻网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

海军士官学校是市政协机关双拥共建单位。7月29日上午,市政协主席杨森率队赴海军士官学校开展“八一”慰问,市政协秘书长汤林军参加。

杨森一行在海军士官学校负责同志陪同下,参观了学习训练场馆、学员宿舍,观看了专题片,并进行了座谈交流。杨森首先向海军士官学校官兵致以节日问候。他说,海军士官学校成立以来,大力弘扬人民军队爱人民的光荣传统,把驻地当故乡,积极支持蚌埠发展,尤其是在文明创建、防汛救灾、抗击新冠肺炎疫情等工作中,不畏艰险、勇挑重担、积极支援,以实际行动诠释了“军爱民、民拥军”的军民鱼水深情,为蚌埠经济社会发展作出了积极贡献。

杨森强调,今年以来,面对新冠肺炎疫情等带来的新挑战,全市上下认真贯彻党中央及省市委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,各方面工作都取得新进展。市政协深入贯彻落实中央及省市委关于加强改进新时代人民政协工作部署,围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协专门协商机构作用,不断加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献了政协智慧和力量。市政协将继续发扬好双拥优良传统,把拥军优属作为重大政治责任,积极为驻蚌部队建设办实事解难题,推进双拥工作迈向更高水平。希望海军士官学校在抓好部队建设的同时,充分发挥自身优势,积极参与和支持地方经济社会发展,携手共同谱写双拥工作全面进步、军地建设事业全面发展的新篇章。

海军士官学校负责同志表示,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,在团结协作、共谋发展的过程中,主动参与和支持地方建设,努力为蚌埠社会稳定和经济发展作出更大贡献。

九游论坛网页版 - 九游论坛官网首页